Skip to main content

Dinner im Haselnusshain 2021

Eine neue Veranstaltungsidee wird geboren: das Dinner im Haselnusshain. Auf den KernHöfen Kaip und Köberling wurden heuer erstmals zwei kulinarische Highlights angeboten. In Zusammenarbeit mit dem Koch Alexander Ruzicka servieren wir unseren Gästen ein Drei-Gänge-Menü mit Getränkebegleitung direkt im Haselnusshain. Als Aperitif eröffnet ein österreichisches Wermutgetränk mit Frizzante die kulinarische Reise und macht Appetit auf mehr…

Als Vorspeise gibt es ein Zusammenspiel von karamellisiertem Ziegenfrischkäse, geschmortem Chicorée, Prosciutto-Chip, regionalem Sanddornchutney und Haselnüssen. Als Hauptgang Maishendlbrust auf Risotto, Haselnüssen, Pesto, Parmesan und Rucola. Zur Krönung wird eine Zitronentarte mit gerösteten Haselnüssen und frischen Früchten serviert. Zu jedem Gang werden korrespondierende Weine aus Österreich gereicht. Haselstock-Blumenarrangements und Kerzenlicht tragen zum besonderen Ambiente der gelungenen Abende bei und auch das durchwachsene Wetter bei beiden Veranstaltungen trübt die Laune weder bei unseren Gästen noch bei uns!.

Fotos

  • Erstellt am .